抖音主页背景图怎样恢复默许?
如果您想要恢复抖音主页的背景图为默许状态,请依照以下步骤操作:1. 打开抖音app,进入个人主页。2. 点击右上角的设置按钮,进入个人资料页面。3. 在个人资料页面中,向下滑动至“主页风格”一栏。4. 点击“主页风格”一栏中的“背景图”选项
如果您想要恢复抖音主页的背景图为默许状态,请依照以下步骤操作:1. 打开抖音app,进入个人主页。2. 点击右上角的设置按钮,进入个人资料页面。3. 在个人资料页面中,向下滑动至“主页风格”一栏。4. 点击“主页风格”一栏中的“背景图”选项
1.打开抖音,点击搜索图标。2.点击全部搜索记录。3.便可查看所有的搜索记录。同时也能够点击后面的x图标进行删除,若搜索记录被删除,则没法查看。###步骤/方式11、打开抖音界面点击右上方放大镜步骤/方式22、点击全部搜索记录步骤/方式33
1.移动号码为例。打开移动手机营业厅2.点顶部的视频流量限时抢购3.点抖音4.输入验证码,确认办理便可###步骤/方式1首先打开抖音,点击右下角的我,然后手机右上角三条杠步骤/方式2点击更多功能步骤/方式3点击免流量步骤/方式4选择自己的手
1.抖音视频没法批量下载,只能一个一个下载,具体操作方法以下,首先打开抖音,点击右下角的我,然后点击作品2.点击需要下载的视频3.然后点击右边的三个点4.最后选择保存至相册便可
要删除在抖音我的主页里的“相册上传”,可以依照以下步骤进行操作:1. 打开抖音APP,在首页右下角点击“我”进入个人主页;2. 点击右上角编辑按钮,进入个人资料编辑页面;3. 在个人资料编辑页面中,可以看到“相册上传”选项,点击它后可以看到
1.打开抖音2.点击右下角我3.进入登录界面以后,在底部找到“密码登录”蓝色字体(上图所示),点击它,就能够使用密码登录抖音账号啦。以下图:4.选择手机号,输入密码便可登录
抖音关注他人会自动取消的缘由:1、多是对方将自己拉进了黑名单,因此关注列表中该用户就消失了。2、抖音官方检测出对方有刷粉的嫌疑,将自己的关注自动清除。抖音短视频,是一款音乐创意短视频社交软件,由本日头条孵化,该软件于2016年9月上线,是一
步骤/方式1以小米11手机为例,在设置页面,点击利用设置的选项。步骤/方式2在菜单中,点击利用双开的选项。步骤/方式3将抖音后面的双开开关关闭步骤/方式4便可恢复正常
1.如果你观看过对方视频,可在观看历史中找回以华为P50,鸿蒙3.0系统,抖音25.4.0版本为例,打开抖音,点我,点观看历史2.点视频,点该好友的视频,3.进入该视频播放界面,点该好友头像4.点关注便可###1.“不谨慎取消关注了,如果还
可以的,dou+可以给自己买,也能够帮朋友买如果是给自己的视频投dou+,点击抖音视频播放页面右下角的“…”,再点击“Dou+上热门”就能够了;如果是给朋友的视频投dou+,点击抖音视频播放页面右下角的转发符号,再点击“Dou+帮上热门”就