抖音怎样把关注的全部取关?
1.手机系统:鸿蒙系统2.0.0 手机类型:华为p30进入抖音后,点击右下角的我选项。2.进入新的页面,在个人主页中,点击关注选项。3.点击已关注在关注列表中,点击已关注便可一个一个进行全部取消。
1.手机系统:鸿蒙系统2.0.0 手机类型:华为p30进入抖音后,点击右下角的我选项。2.进入新的页面,在个人主页中,点击关注选项。3.点击已关注在关注列表中,点击已关注便可一个一个进行全部取消。
:1、在手机中找到抖音APP,点击进入。 2、在抖音中发现自己喜欢的道具后,点击左下角的收藏按钮。 3、退出视频,点击下方的【我】进入到个人中心,在个人中心的上方,点击我的收藏。 4、在上方,点击道具选项,点击后就能够看到自己收藏的道
如果您想要恢复抖音主页的背景图为默许状态,请依照以下步骤操作:1. 打开抖音app,进入个人主页。2. 点击右上角的设置按钮,进入个人资料页面。3. 在个人资料页面中,向下滑动至“主页风格”一栏。4. 点击“主页风格”一栏中的“背景图”选项
1.打开抖音,点击搜索图标。2.点击全部搜索记录。3.便可查看所有的搜索记录。同时也能够点击后面的x图标进行删除,若搜索记录被删除,则没法查看。###步骤/方式11、打开抖音界面点击右上方放大镜步骤/方式22、点击全部搜索记录步骤/方式33
1.移动号码为例。打开移动手机营业厅2.点顶部的视频流量限时抢购3.点抖音4.输入验证码,确认办理便可###步骤/方式1首先打开抖音,点击右下角的我,然后手机右上角三条杠步骤/方式2点击更多功能步骤/方式3点击免流量步骤/方式4选择自己的手
1.抖音视频没法批量下载,只能一个一个下载,具体操作方法以下,首先打开抖音,点击右下角的我,然后点击作品2.点击需要下载的视频3.然后点击右边的三个点4.最后选择保存至相册便可
要删除在抖音我的主页里的“相册上传”,可以依照以下步骤进行操作:1. 打开抖音APP,在首页右下角点击“我”进入个人主页;2. 点击右上角编辑按钮,进入个人资料编辑页面;3. 在个人资料编辑页面中,可以看到“相册上传”选项,点击它后可以看到
1.打开抖音2.点击右下角我3.进入登录界面以后,在底部找到“密码登录”蓝色字体(上图所示),点击它,就能够使用密码登录抖音账号啦。以下图:4.选择手机号,输入密码便可登录
1 可以通过修改抖音个人资料页面的设置,去掉“经验”这个选项。2 缘由是,“经验”是抖音给用户做出区别互动和活动聚合的一种嘉奖情势,而且可以对用户进行排名和评级。因此,抖音不会官方提供删除“经验”选项的功能,需要用户自行在个人资料页面上搜索
抖音主页访客记录突然没有了,是由于关闭了浏览和访客功能,将此功能开启便可,具体操作以下参照1、打开抖音图标,点击“我”。2、选择右上角的三横图标。3、点击设置选项,打开隐私设置,进入浏览和访客。4、将作品浏览记录和主页访客浏览开启便可。。。