为何视频号显示位置都是一个地方?
由于视频号自动定位了都一个地方。
由于视频号自动定位了都一个地方。
可以删掉,在头条设置中点击删除就能够###头条视频定时发送前固然可以取消设置或删除需要待发送视频。
oppo自带的视频软件是没有办法删除的。由于他是属于oppo家自己的软件,所以在你买手机的时候,手机就已自带这些软件了。自带的这类带有oppo名字的软件都没有办法删除,都是人家自己软件。但是你可以在手机设置里面设置不提示消息就能够了。###
找到原视频再次进行编辑,点击备注删除或修改便可。
先在相册里面删除视频,然后再去回收站里面删除就能够了
1.先打开旅游器再进入自媒体网站里,如果不知道就网上搜索该自媒体即可。进入自媒体以后就点击右上角的【发表】进去写文章。2.进入写文章界面时,先写一些文字,可以写一个以上文字,再按一下回车键。3.隔行以后就点击菜单栏里的【视频】按钮进去上传视
群里发视频,是群里其他人发的。你只能删除自己手机里面的视频。其他群里人员正常显示能看到,不可能删除他人手机里面的内容。要是自己发的,可以在两分钟内撤回,超越了两分钟,不能撤回。就算你退出群,也不能解决,
已发出去的微信信息,不论是视频或者图片或文字,都只能在2分钟内撤回该消息,超过2分钟就没法撤回了。你可以从手机上和微信上删除该视频,这样很快其他人就看不见了。
解决方法: 手机开启/关闭视频通话功能操作步骤: 进入拨号→更多→设置→通话设置→点击对应的手机SIM卡→开启视频通话功能→勾选/取消勾选 手机发送短信时,显示“发送功能已停用”怎样办? 手机发送短信时,显示“发送功能已停用”,您可以按以下
退订:已订购的用户,可以在“会员中心”页面底部,点击“连续包月管理”,进入管理页面取消连续包月,取消以后下月不再自动扣费。另外,在“华为钱包”>“我的”> “付款与账单”>“自动续费”的功能中可以进行解约;说明:如无华为手机或没法登陆华为帐