视频号点赞了取消时他人看得见吗?
他人看不见,但是发布这条视频的作者会看见
他人看不见,但是发布这条视频的作者会看见
在视频发布界面,点击“地址”,打开所在位置界面,系统默许勾选“不显示位置
1、首先在手机中打开微博,点击右下角我的选项2、然后在打开的个人中心页面里,点击客服3、接着在打开的客服页面中,点击发问客服4、然后在打开的页面中,输入取消视频号,点击发送5、接着点击微博视频号计划相关问题6、最后在官方回答中看到视频号暂时
可能设置了不对外开放吧
打开微信,点发现,会出来一个视频号进去就可以看到有哪几种朋友赞过###微信发现—视频号里会有提示的,会有一些小红点,告知你哪一个朋友点赞过之类的
1、大家打开手机中的微信,然后点击右下角的我,就能够看到服务、朋友圈、设置等选项,大家点击设置进入。2、接着点击朋友权限的选项,在朋友圈、视频号当选择朋友圈。3、在进入相应的页面以后,大家点击允许朋友圈查看朋友圈的范围,弹出选项,大家可以选
不会,除非你取消之前他人已看到了
可以私信你的。目前微信视频号私信不能关闭。不过我们可以通过屏蔽某个用户,来避免接收他的私信。1.首先我们进入视频号,找到想要屏蔽的人,点开他2.接着点击右上角的“私信”按钮。3.进入私信界面,点击右上角“三个点”如图所示。4.最后开启“不接
王者光荣和和平精英,还有穿越火线。
手机发的话点主页里面的发视频,就能够从手机相册里面选择上传###保存好在相册里面选择发布视频然后选择发布