抖音怎样消除私密喜欢?
直接去抖音,打开抖音找到朋友这一考,找到自己关心和喜欢的人,选择关闭私密喜欢的人就能够了。
直接去抖音,打开抖音找到朋友这一考,找到自己关心和喜欢的人,选择关闭私密喜欢的人就能够了。
打开了抖音以后,就能够看到主页上面的最右边,有一个锁的图标。2、想要关掉这一个锁,就需要点击主页面右上角的“三横”。然后点击设置。3、在设置界面,点击“隐私设置”。4、在进入了新界面以后,点击“我可以在个人主页查看手机相册”后面的滑块,就能
1、首先打开手机主界面,选择点击“抖音视频”选项。2、进入抖音视频界面以后,在“我”那一栏中,选择点击右上角的三横图标。3、然后选择点击”设置“选项。4、打开设置界面以后,选择点击”隐私设置”选项。5、最后关闭”私密账号“后面的开关按钮便可
在设置——隐私设置里面找到你上锁的功能,打开便可
在抖音页面右上角有个小图标类似“目”点开找“设置”点开再找“隐私设置”看里面的选项是不是是哪一个打开了关闭就好了。
1.首先打开抖音的首页,点击右下角的我2.点开我过后再点击右上方的三个白条子3.点完三个白条子过后再点最下面的是设置4.点开设置过后,再点击隐私设置5.点开隐私设置过后再点下方的私密账号,给它关闭就能够了,###抖音作品取消私密相册的方法:
在设置,隐私设置里面取消
所谓的私密账号其实就是保护自己不被骚扰的一种手段,账号在设置为私密以后,只有自己批准的用户才能关注自己,并且看到自己发布的视频内容,而现有的粉丝不受影响,同步视频其他软件的功能也会关闭。除自己关注的人可以看到,他人都看不到。想要让对方看自己
打开抖音把私密里的视频或照片点击消除就能够了
方法/步骤:1.第一步先点击进入抖音软件里面。2.第二步点击页面底部的我。3.第三步选择一个隐藏不用的视频。点击进入视频。4.第四步点击视频页面里的三个小点。