抖音消息上面的搜索栏怎样去掉?
1、打开搜索点击抖音右上角的搜索图标。2、输入关键字在文本框中输入关键字,点击取回车。3、点击叉号点击输入框右边的取消按钮叉号。4、搜索栏显示取消搜索里面输入的关键词就清空取消了。
1、打开搜索点击抖音右上角的搜索图标。2、输入关键字在文本框中输入关键字,点击取回车。3、点击叉号点击输入框右边的取消按钮叉号。4、搜索栏显示取消搜索里面输入的关键词就清空取消了。
1. 点击进入抖音APP2.双指向屏幕两侧滑动就进入沉醉模式
步骤/方式1打开抖音,进入任意直播间,点击右下方三个点。步骤/方式2点击小窗播放。步骤/方式3以下所示,便可小窗口播放。
1.首先,打开抖音APP2.进入抖音首页以后,点击右下角的“我”功能按钮3.等待页面跳转完成以后,点击右上角的“三”功能按钮4.点击最下方的“设置”功能按钮5.点击“隐私设置”功能按钮6.等待页面跳转完成,点击“关系与账号”二级功能栏的,“
如果在抖音上他人知道你的手机号码的话,那肯定就是对方有你的手机号码,所以你在登录抖音的时候,对方的系统就会通知对方,你的通讯录里有谁谁注册了抖音号要不要关注?或就是说你认识。所以对方才会知道你的手机号码的。如果对方没有你的手机号码的话,那肯
中断直播是指直播的时候被断播,对新手主播来讲其实非常的正常,毕竟才开始做主播,对抖音直播的这些规矩还不是很懂,难免有触犯的时候。封禁是指抖音直播间被禁,意味着直播功能被禁。永久封停,如果背规严重的话,便可能致使直接的封停。
抖音码是属于自己的名片,登录抖音,就可以看到最右上角有三横,点击三横就可以看到“我的二维码”。是的,这就是每一个人专属的抖音码,用途很大。可让他人关注你,成为你的粉丝,就有更多的人能看到你的抖音小店了,增加租赁机会。###抖音码是用户的个人
不能找回来了。由于抖音中的关注是一种单向联系,即用户A关注了用户B,如果用户B将用户A删除,那末用户A的关注就不存在了,也就没法再找回。另外,即便用户A再次关注用户B,用户B也不会收到提示,由于用户B已将用户A的关注取消了。在抖音中,用户可
1. 首先打开设置---显示 2.显示--屏幕分辨率---①智能分辨率--关闭②选择最大分辨率FHD+; 3.显示---字体与显
1.首先打开手机抖音,点击“消息”2.然后点击“互动消息”3.再点击“全部消息”4.点击“提及”5.最后长摁你要删除的被@的视频,点击“删除”就能够了。