抖音页面私密怎样消除?
在设置里面找到,把自己设置成私人账户,关闭就行
在设置里面找到,把自己设置成私人账户,关闭就行
所谓的私密账号其实就是保护自己不被骚扰的一种手段,账号在设置为私密以后,只有自己批准的用户才能关注自己,并且看到自己发布的视频内容,而现有的粉丝不受影响,同步视频其他软件的功能也会关闭。除自己关注的人可以看到,他人都看不到。想要让对方看自己
在抖音页面右上角有个小图标类似“目”点开找“设置”点开再找“隐私设置”看里面的选项是不是是哪一个打开了关闭就好了。
在设置——隐私设置里面找到你上锁的功能,打开便可
1、用户们如果要公然自己的私密视频,那就需要先点击进入个人页面,在其中找到自己的私密视频,点击进入视频的详情页面进行设置。2、接下来在私密视频的详情页面右边点击“...”选项,就能够对目前处于私密状态的视频进行解锁了。3、在这以后,用户们通
用视频剪辑工具,手机用剪映就能够
打开抖音APP,打开设置,进入状态栏设置,取消私密便可。
1、首先打开手机主界面,选择点击“抖音视频”选项。2、进入抖音视频界面以后,在“我”那一栏中,选择点击右上角的三横图标。3、然后选择点击”设置“选项。4、打开设置界面以后,选择点击”隐私设置”选项。5、最后关闭”私密账号“后面的开关按钮便可
打开了抖音以后,就能够看到主页上面的最右边,有一个锁的图标。2、想要关掉这一个锁,就需要点击主页面右上角的“三横”。然后点击设置。3、在设置界面,点击“隐私设置”。4、在进入了新界面以后,点击“我可以在个人主页查看手机相册”后面的滑块,就能
大家如果想要删除自己上传的私密视频,就需要先点击进入个人页面,在其中找到自己的私密视频,点击进入视频的详情页面进行删除。