通讯录删除后怎么让抖音通讯录消失?
抖音关闭通讯录的教程:1、现在用户们如果要关闭抖音里的通讯录,那就应当先选择右下角按钮进入个人中心,然后通过页面右上角的“...”选项点击进入“设置”页面2、接下来在设置页面里找到“隐私设置”功能,大家就可以够从中设置关闭通讯录推送了。3、
抖音关闭通讯录的教程:1、现在用户们如果要关闭抖音里的通讯录,那就应当先选择右下角按钮进入个人中心,然后通过页面右上角的“...”选项点击进入“设置”页面2、接下来在设置页面里找到“隐私设置”功能,大家就可以够从中设置关闭通讯录推送了。3、
抖音可以访问通讯录了,就显示通讯录好友了,同步的
好友固然是他人,怎样会是自己
通讯录里找不到对方的抖音这类情况就说明对方并没有使用抖音。或是说对方并没有开启抖音软件里的通讯录功能,一旦说通讯录功能关闭的情况,任何人都没法查询到对方会不会入驻抖音,你也没有办法通过通讯录查询到对方任何信息。###可能对方没有用你保存的这
可以的,抖音有一项就是查看通讯录好友,会显示你的通讯录好友,也在玩抖音。
不能直接通过搜索手机号码的方式找到对方的抖音号。但是,可以将手机号码添加得手机通讯录,然后通过抖音app中手机通讯录查看已加入抖音的好友,再加关注便可。以安卓系统为例,具体操作以下:1、打开手机,在桌面上找到“抖音app”图标,然后点击打开
1.打开抖音,点击我;2.在个人中心选择右上角加朋友;3.进入该页面,在发现朋友处便可查看共同好友。
点的右上角那个叉号,选择不再推送联系人。
打开抖音app,点击下方消息,来到消息列表,选择要删除消息的好友,接下来可以看见相互聊天的内容,按住想要删除的聊天记录,在弹出的选项点击删除,这样聊天记录就成功删除。或可以直接在消息列表按住要删除的聊天记录,点击【删除会话】,这样会更方便。
打开抖音软件,登录账号,然后在通讯录好友那个选项上,点击一下,它会自动进行更新。然后退出软件,再次登录账号,你就会发现通讯录好友被刷新了一遍。