抖音仅好友可见怎样关掉?
在设置里,选择所有人可见
在设置里,选择所有人可见
设置成为私密账号后则没法查看。###对方设置了密码你是没法看的哦,你可以询问对方的密码,输入就能够看了###没有办法,你可以拿他的手机去看。###抖音用户设置私密账号需要关注对方,得到对方批注的用户才能关注进行查看到作品。没有关注对方,是没
抖音视频已评论了,默许情况是所有人都可见。如果你不想让他人看见你的评论,那末你可以选择评论,只可以好友见。抖音,默许评论,点赞,关注人列表,粉丝列表,都是所有人可见的。如果不想让他人看到自己的关注人列表,粉丝列表,可以在设置隐私里面选择关闭
去抖音设置里面取消仅好友可见
看不见吧 应当只有你自己可以看见吧 不然多为难
只要告知朋友你登录的手机号和登录密码就能够了。
看不见。抖音设置隐身,就是他人只能看到你发布的做品,而你的关注跟喜欢也就只有自己看见,他人根本就看不见抖音隐藏在线对方不显示状态,抖音隐身后是不可以看到他人在不在线的。如果想要查看对方的在线状态,需要是互关好友才可以,而且还需要双方都开启了
不一定能不能看见,如果被系统推送到他那里就能够看见,推送不到他就看不见
打开抖音app,点击我,点击右上角的三横图标。2、点击设置。3、选择隐私设置。4、开启【我的作品下的评论仅朋友间相互可见】开关便可。
不是你的好友看不到,如果在你的好友手机上看到,这类情况或许会产生###抖音作品的浏览量是依照点击次数计算的,所以即使你只有一个好友并且设置好友可见,那末也是可能浏览量有很多。